Prebenjamin D (7) vs Arrabal (1)

Crónica del Derby

El partido de nuestro prebenjamin D contra el Cf arrabal fue una jornada digna de merecer la victoria. La alineación de nuestros pequeños constaba de 12 jugadores, lo cual nos permitía varios cambios en cada cuarto. Lucas, Ángel, David y Bruno en bandas, Hugo, Nicolás, David y Christian en nuestras defensas, Mido, Neizan y Miguel centro campistas y por supuesto defendiendo la portería Julen. En el primer cuarto nuestros chicos salieron muy confiados y tranquilos, el primer gol llegó a los pocos minutos de juego, poniendo al rival nervioso y con ganas de marcar el empate. A 5 minutos del final del primer cuarto los chicos del arrabal consiguen ese sufrido empate dejando el resultado 1-1. Nuestros chicos se retiran al banquillo a reponer fuerzas y junto a su entrenadora a perfeccionar tácticas para continuar jugando cómo lo han hecho en este primer cuarto. El segundo cuarto inicia con una alineación renovada, los chicos salen eufóricos por continuar marcando y una sucesión de goles llegan dejándonos con un ventajoso marcador de 1-5. Pases luchados de nuestros, jugadas elaboradas en equipo y por supuesto exitosas paradas de nuestro portero nos hacen llegar al tercer cuarto tranquilos y con una gran ventaja. El rival nervioso por marcar y remontar el marcador continúa presionando a los nuestros, pero en el tercer cuarto un pase de banda hace que nuestros chicos acaben con un 1-6 en el marcador. Confiados y tranquilos llegamos al último cuarto, los chicos pueden ir haciendo cambios los cuales permiten un partido más relajado para ellos. A escasos minutos de acabar el partido el marcador llega a 1-7 dando a nuestro prebenjamin D la victoria del partido. Un partido trabajado en equipo, dando confianza y juego a todos nuestros chicos.

Erika :: Delegada de comunicación