El Alevin B quiere ser protagonista

Los Alevines se recuperan y vuelven a ocupar posiciones de privilegio

El Alevin B liderado por Dani y Jose Manuel buscan ser protagonistas de esta liga y se levantan del tropezón del fin de semana pasado vs Barcelona Dragons donde habían dejado muchas dudas.

Cambian la imagen y ganan de visitante al Cinc Copes su 3er partido sobre 4 posibles quedando a tan solo (1) punto del lider Young Talent.

Los alevines marcan 6 de visitante y siguen en la cima.

El partido se presenta en un campo rápido con un clima muy lluvioso y húmedo.

Desde el inicio se vislumbra una posesión de balón total por parte de los nuestros que hacia preveer el desarrollo del encuentro. Los chavales aprietan y a los 5 minutos se ponen en ventaja rápidamente.

Se suceden las jugadas en ataque y defensa con altibajos y promediando los 10 llega el segundo gol merecido dejando a los verdiblancos con un resultado de 0-2 hasta finalizar el 2do tiempo.

En el tercer tiempo todo es para nuestros Alevines que marcan 3 goles más y reciben solo 1 gol en contra.

Al llegar el ultimo cuarto de partido estamos con un resultado favorable de 1-5.

Sobre el final se suceden varios ataques hasta marcar el ultimo gol , que pondria un parcial de 1-6 pero no estaba todo dicho. El local descuenta gracias a un error de nuestros chicos.

Resultado final 2-6 y a seguir trabajando .